Griglieria Monza
scopri la migliore griglieria di Monza
Karni&Braci, griglieria ristorante a Monza che offre gustosi piatti a base di carne alla brace e un ambiente confortevole con giardino interno. La griglieria Monza Karni&Braci è il ristorante di nuova concezione pensato dall’oste Paolo Bassu, per il quale le materie prime sono fondamentali e a cui dedica da sempre un’attenzione particolare. Questa vivida voglia di sperimentare l’ha portato a realizzare un nuovo tipo di ristorante, ideato appunto con lo scopo di soddisfare i veri amanti della carne.
Le portate vengono, nel senso più largo e stretto del termine, “messe a fuoco” e questo si denota soprattutto grazie all’attenzione estrema che viene data alla loro realizzazione, in modo che risultino piatti raffinati, nonostante si parli di carne alla brace. Non è così banale, infatti, riuscire a reinterpretare in chiave moderna un piatto che, per tradizione nonché usualmente, è di semplice consumo.
Un aiuto viene dato, senza dubbio, dalla selezione attraverso cui viene scelto il prodotto principe, che in questo caso arriva anche da allevamenti selezionati e certificati, poiché si vuole offrire il prodotto migliore alla propria clientela.
L’intento della bisteccheria Karni&Braci è quello di far riscoprire il gusto di piatti semplici e tradizionali ma allo stesso tempo innovativi e ricercati, facendo risaltare aromi e sapori intensi che solo la griglia può donare a certi alimenti.
Per tutti questi motivi, sicuramente la griglieria Monza Karni&Braci è il ristorante per veri “carnivori” intenditori.
Le Carni
Quando gli ingredienti fanno la differenza.
Le carni di Karni&Braci sono il risultato di un’attenta selezione nazionale e internazionale di materie prime. I migliori allevamenti con i tagli più pregiati sono attentamente scelti da Paolo Bassu, per soddisfare i propri clienti e proporre un menù vario, di qualità, anche in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto.