fbpx

ristorante tagliata monza
ristorante fiorentina monza

Ristorante Terra Monza

Specialità carne alla griglia: tagliata e fiorentina

Karni&Braci è il ristorante di terra a Monza che ti offre piatti esclusivi di carne preparati esclusivamente con ingredienti freschi. In particolare da Karni & Braci trovi la miglior tagliata e la miglior fiorentina di sempre. Il tutto è condito con un servizio attraverso cui si vuole regalare un’atmosfera ricca di momenti di piacevole convivialità.
Quando si parla di grigliate, vengono spesso alla mente ricordi legati alle serate all’aperto passate tra amici, magari su una spiaggia o con qualche bel panorama sullo sfondo. Infatti l’estate è la stagione migliore per godere del bel tempo. Tutti vorremmo che quei ricordi non svaniscano mai.
Quindi, se siete colti da un inarrestabile attimo di malinconia, ecco quale carne alla griglia a Monza potrete degustare: dalle fiorentine ai filetti, dalle costate alle tagliate fino ad arrivare alla cotoletta alla milanese.
La cottura a puntino garantisce una carne sempre tenera e succosa. Il servizio molto curato nel dettaglio deriva dalla lunga esperienza del padrone di casa Paolo che ha portato con sé anche in questa nuova avventura la sua grande gentilezza e professionalità.
Infatti la location, di nuova realizzazione, dona un’atmosfera generale di tranquillità, che si avverte anche grazie alla presenza del giardino e degli interni eleganti ed accoglienti.

Karni&Braci, ristorante di carne e di terra a Monza, nasce dall’esperienza di Paolo Bassu, oste dinamico e innovativo.

Un’esperienza che arriva dal territorio sarcidano delle colline barbaricine, nella Sardegna più viva della sua infanzia, e che si è manifestata nel corso degli anni a Milano, con una serie di aperture di ristoranti di alto livello, dove materie prime, qualità e buon umore hanno sempre fatto da padroni.

Tanti i locali che ha aperto nel corso del tempo. La Quarta Carbonaia, L’isola dei Sapori, Vento di Sardegna,

sono solo alcuni dei luoghi in cui assaporare gusti e piatti della tradizione, tra pesce di alta qualità e ingredienti del territorio.

Dalla selezione delle persone fino alla scelta degli ingredienti, Paolo ha dimostrato negli anni come sia fondamentale avere un occhio di riguardo all’ospitalità e a tutto ciò che mette il cliente al centro, affrontando ogni volta nuove sfide e piccoli successi.

Accoglienza e ospitalità, ambiente e un pizzico di allegria, rendono Karni&Braci un luogo davvero speciale.

 

Seguici su Facebook

ristorante terra Monza
bisteccheria monza
Menu