1. Home
  2. /
  3. Materie Prime

Materie Prime

Griglieria Monza

scopri la migliore griglieria di Monza

Karni&Braci, griglieria ristorante a Monza che offre gustosi piatti a base di carne alla brace e un ambiente confortevole con giardino interno. La griglieria Monza Karni&Braci è il ristorante di nuova concezione pensato dall’oste Paolo Bassu, per il quale le materie prime sono fondamentali e a cui dedica da sempre un’attenzione particolare. Questa vivida voglia di sperimentare l’ha portato a realizzare un nuovo tipo di ristorante, ideato appunto con lo scopo di soddisfare i veri amanti della carne.
Le portate vengono, nel senso più largo e stretto del termine, “messe a fuoco” e questo si denota soprattutto grazie all’attenzione estrema che viene data alla loro realizzazione, in modo che risultino piatti raffinati, nonostante si parli di carne alla brace. Non è così banale, infatti, riuscire a reinterpretare in chiave moderna un piatto che, per tradizione nonché usualmente, è di semplice consumo.
Un aiuto viene dato, senza dubbio, dalla selezione attraverso cui viene scelto il prodotto principe, che in questo caso arriva anche da allevamenti selezionati e certificati, poiché si vuole offrire il prodotto migliore alla propria clientela.
L’intento della bisteccheria Karni&Braci è quello di far riscoprire il gusto di piatti semplici e tradizionali ma allo stesso tempo innovativi e ricercati, facendo risaltare aromi e sapori intensi che solo la griglia può donare a certi alimenti.
Per tutti questi motivi, sicuramente la griglieria Monza Karni&Braci è il ristorante per veri “carnivori” intenditori.

Le Carni

Quando gli ingredienti fanno la differenza.

Le carni di Karni&Braci sono il risultato di un’attenta selezione nazionale e internazionale di materie prime. I migliori allevamenti con i tagli più pregiati sono attentamente scelti da Paolo Bassu, per soddisfare i propri clienti e proporre un menù vario, di qualità, anche in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto.

griglieria monza
ristorante carne monza

I salumi

 I salumi di Karni&Braci sono il risultato di una scrupolosa selezione di produttori italiani di alta qualità. Gusto e innovazione, insieme alle ricette migliori delle carni italiane e internazionali, con aromi e spezie naturali, per un gusto d’eccezione.

ristorante taglieri a Monza
osteria carne monza

I formaggi

Taglieri, forme e i tagli migliori, in abbinamento a marmellate e composte, rendono il momento di degustazione unico. Anche qui la selezione di produttori è scrupolosa e attenta al prodotto, oltre che agli animali coinvolti.

ristorante specialità carne monza
mangiare carne a Monza

Filosofia

Le materie prime sono il punto di partenza per un’esperienza a tutto tondo, tra scelta degli ingredienti migliori, passando per ottimo vino. Karni&Braci è  un luogo di convivio e incontro: un ambiente di relax con giardino interno, in cui l’ospitalità e gli stessi locali, permettono di assaporare momenti di relax in compagnia.

Karni&Braci Monza
ristorante di carne e di terra Monza

La carta dei vini

Un’ampia selezione di bottiglie provenienti dai migliori vigneti del panorama nazionale, pescando sia dalla tradizione, che dalle nuove produzioni innovative del panorama enologico italiano.

ristorante toscano monza
ristorante carne monza
Menu