menu terra

Menu Terra

Degusta il miglior menu di terra a Monza

Il menu di terra a Monza proposto da Karni&Braci è l’alternativa al menu del classico ristorante toscano, con piatti a base di carne selezionata. Karni&Braci, ristorante con menu di carne a Monza, può essere un punto di riferimento per chi ama la carne e i sapori della tradizione: infatti, quello che viene proposto è un menù selezionato di piatti a base di carne, attraverso cui si tenta di valorizzarla il più possibile.
Certamente l’osteria vuole porsi come punto di riferimento per chi vuole assaporare l’essenza della carne alla brace, cucinata da chi possiede una certa padronanza dei ferri del mestiere, seppur mantenendo un giusto rapporto qualità prezzo.
Karni&Braci è il posto ideale dove assaggiare specialità di carne, infatti diversi sono i piatti alla carta tra cui poter scegliere il taglio che stuzzica di più le proprie fantasie: fiorentina di scottona, filetto e costata di manzo, entrecôte, e molte altre golosità tra cui anche tartare e cotolette di vitello alla milanese.
È inoltre una location adatta per chi desidera festeggiare ricorrenze particolari, per via della gestione familiare e sempre disponibile di Paolo Bassu.
Karni&Braci ristorante toscano Monza è la sua nuova sfida, è infatti già proprietario di altri locali, tra cui uno dedicato al pesce. Ovviamente in questa location la carne fa da protagonista assoluta e di conseguenza l’ampia scelta di proposte è in grado di soddisfare i palati più esigenti. Infatti, verranno ricompensati dalla gradevolezza delle diverse consistenze che caratterizzano la sua carne grigliata.

Il menu del ristorante di carne alla griglia Karni&Braci è il risultato della scelta delle materie prime migliori, del rispetto della filosofia dei produttori e del territorio, per piatti di terra di alta qualità.

Karni & Braci

CHI SIAMO

Gli ingredienti

MATERIE PRIME

Il ristorante

GALLERY

Menu